※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

最近、息子が保育園で人気がなくなったことで心配しています。他のお子さんでも同じような経験はありますか?

息子が保育園で結構モテるみたいで旦那と嬉しいねー!って話をしていたのですが
ここ最近いつも行きも帰りも見送りしてくれていた女の子がきてくれなくなりました。笑

息子が女の子が近くに寄ってきてもスルーするので飽きられたのかな?っていう話を旦那としていたのですがみなさんのお子さんでそういうことありますか?

コメント

sun

子供は毎日好きな人が変わるのでただの気分やだと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気分だけならいいのですが何かしたのかなって少し不安でした💦

• 6月29日
ままり

お子さんって、一歳ですか?!
モテるとか好き嫌いが出てくるのって早くても3歳くらいからじゃないですかね?
未満児さんは気分やブームで動いてる気がします。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もうすぐ2歳なんですが毎日女の子4人程に囲まれてて赤ちゃんって感じでモテているというか人気があるみたいです笑
    そのうちの1人の子がうちの息子に噛み付いてからあまり寄ってこなくなってしまってなんかあったのかな?と思いました😭

• 6月29日
  • ままり

ままり

3歳くらいまでは男女関係なく遊びますからね。遊び方が似てるんじゃないでしょうか。
    全く気にしなくていいと思いますよ!

• 6月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

息子が何かして噛み付いたのかな?と思っていました。回答ありがとうございます😊

• 6月29日