コメント

初めてのママリ🔰
お腹空いて泣いたりはしないんですか?
初めてのママリ🔰
お腹空いて泣いたりはしないんですか?
「おっぱい」に関する質問
新生児 生後26日目です。 同じくらいの方1回のミルクどれくらいあげてますか? 完母よりの混合で、大人が寝る前だけミルクか搾母乳足してます。 とりあえず両乳3分ずつ飲ませて、その後ミルク100〜120飲ませてますが…
卒乳についてです。 4月から保育園が始まり、慣れない環境で過ごすことの疲れやストレスなどでおっぱいを求めることがかなり増えました。 保育園からは娘のペースで欲しがっていればあげても良いといわれましたが、母乳も…
1歳1ヶ月、高熱で体調を崩してから全くご飯を食べなくなりました それまでは多少の食べむらはあれど、1日3食、ほぼ大人と変わらない食感のご飯を食べていました。 母乳は睡眠導入に飲んでいたものの、日中はほぼ飲んでい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
新生児の頃からお腹空いても泣かず、、、時間を見てこちらからおっぱいあげる感じです、、、今もお腹空いて泣くことはないです、、
初めてのママリ🔰
それは心配ですね😢
赤ちゃんせんべいなどもダメですか?
保健師さんにアドバイスもらうのが良いかもですね😢
はじめてのママリ🔰
おせんべいは食べます、、
単純に好き嫌いなのか、少食なのか、、成長曲線に沿って体重は増えてますが心配です、、次の健診で引っ掛かったら相談しようと思いますありがとうございます🥲
初めてのママリ🔰
体重増えてて元気なら大丈夫だと思いますが、あまり食べたり飲んだりしてくれないと心配ですよね🥲
おせんべいでも、果物でも、食べれるものを食べさせてあげたら良いと思いますよ😊
小児科だと忙しいのかあまり取り合ってくれないので私は困り事は保健師さんに連絡しています☺️
良い方向に向かうよう祈っています🥺💓