妊娠・出産 産後の副乳について。妊娠中から、少しふくらんでいた副乳ですが、産後4… 産後の副乳について。 妊娠中から、少しふくらんでいた副乳ですが、 産後4日目でみるみる大きくなり痛いです😓 だいぶ、おっぱいが出るようになってきているのですが、 産後いつ頃が痛みや大きさがピークでしたか?💦 母乳がもっと出るようになったら、もっと大きくなるのでしょうか?痛くて、脇がしめられません😂 最終更新:6月3日 お気に入り 母乳 産後 妊娠中 おっぱい 副乳 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 3〜5日目がつらかったです🥹 助産師さんに相談して副乳だけをアイスノンで冷やしてました! 6月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます♡ そうだったんですね😭 今日、退院なので、痛みが増したらアイスノン使いたいと思います😭 6月3日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡
そうだったんですね😭
今日、退院なので、痛みが増したらアイスノン使いたいと思います😭