妊娠・出産 エコー写真での赤ちゃんの大きさや胎芽について心配です。体外受精で週数ズレはないです。 妊娠6週のエコー写真について 病院では大きさ測ってないのですが他の方よりも赤ちゃん?大きくないですか? この白いのは胎芽ですよね?💦 体外受精なので週数ズレはないです💦 最終更新:2023年6月29日 お気に入り 病院 妊娠6週目 体外受精 胎芽 赤ちゃん 妊娠 エコー写真 p!nk(生後7ヶ月, 11歳) コメント ままり 胎嚢の形が特徴的?なだけなように見えます。今から形が変わることもあるし、気にしなくて大丈夫じゃないでしょうか?しっかり卵黄嚢も見えていますし♪ 6月29日 ままり 卵黄嚢のリングの右側に見える小さいのが胎芽になるんじゃないでしょうか? 6月29日 p!nk めちゃくちゃでかく見えてしまって😂💦よく見てみたらそうかもしれないですね😂🩷スッキリしました☺️ 6月29日 ままり わたしも体外受精なのでいちいちドキドキしちゃってます。 赤ちゃん信じてお互い頑張りましょうね! 6月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
卵黄嚢のリングの右側に見える小さいのが胎芽になるんじゃないでしょうか?
p!nk
めちゃくちゃでかく見えてしまって😂💦よく見てみたらそうかもしれないですね😂🩷スッキリしました☺️
ままり
わたしも体外受精なのでいちいちドキドキしちゃってます。
赤ちゃん信じてお互い頑張りましょうね!