コメント

退会ユーザー
乾燥と乳児湿疹もありそうですね!
娘も脂漏性の乳児湿疹ではなくそんな感じの乳児湿疹でした、可愛いですね😊

退会ユーザー
新生児期ってそうなりますよね❗️
うちの子もそんな風になってたのを今思い出しました😂
いつの間にかならなくなってたのですっかり忘れてましたが…懐かしいです😌
退会ユーザー
乾燥と乳児湿疹もありそうですね!
娘も脂漏性の乳児湿疹ではなくそんな感じの乳児湿疹でした、可愛いですね😊
退会ユーザー
新生児期ってそうなりますよね❗️
うちの子もそんな風になってたのを今思い出しました😂
いつの間にかならなくなってたのですっかり忘れてましたが…懐かしいです😌
「新生児」に関する質問
新生児の頃から手足のバタバタがずっと気になります。 寝てる時以外ずっと動かしているのですが、同じような方いらっしゃいますか?? またこれは月齢とともになくなるのでしょうか、、 あまりにずっと動かしていて激し…
赤ちゃんとわんちゃんと暮らしている方いますか?? 生後6ヶ月になり、後ろにずり這いするようになりました🥺 新生児期から吐き戻しが酷いため現在はラグを撤収し プレイマットにしたのですがそこからもとびだします💦 …
上の子が保育園通っていて寝るの遅めの方、家族の1日のスケジュール(特に下の子のお風呂やミルクのタイミング)教えてください🙇♀️ 下の子がもうすぐ1ヶ月です。新生児も終わるのである程度上の子に合わせたスケジュール…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るな
やはりそうですよね💧
ありがとうございます(⑉・ ・⑉)