妊娠8週目で初めて下痢になりました。ビオフェルミンSの飲み方について不安です。妊娠初期の下痢対策やビオフェルミンSの効果について教えてください。
妊娠8週目で、妊娠以来初めて下痢になってしまいました(´・ω・`)前日に食べたこってりラーメンとカレーのせいだと思います😭妊娠中にビオフェルミンSを飲んで良かったのか駄目だったのか、先生にちゃんと確認したのに忘れてしまいました(´・ω・`)💦
ビオフェルミンSなら飲んでOKと言われていたような気がするのですが…
妊娠初期に下痢になった方、どうしてました!?
ビオフェルミンSは飲んで良かったんでしたっけ!?
- くたくたくま(3歳2ヶ月, 7歳)
退会ユーザー
ビオフェルミンは良いはずですよ(^^)
私もお腹の調子が良くない時に飲んでますが、一応ビオフェルミンの事を調べてから飲みました。
乳酸菌だから悪くないと思うし、赤ちゃんからも飲めますって言うくらいだから大丈夫と思いますよ(^^)
くたくたくま
早速のご返答ありがとうございます〜😭
お腹グルグル痛かったので、助かりました〜!
成分も改めて確認したら全部菌だったし、安心してビオフェルミン飲みました💦
ありがとうございました😭
うろこぐも
私も気になって産院で確認しましたが、ビオフェルミンは問題ないって言われました。ヤクルト飲むのと一緒ですよ〜って。
妊娠中は下痢になりやすくて辛いですよね💦お大事にされて下さい。私も今回の妊娠中、何度も経験しました。この時期、胃腸炎なども気をつけて下さいね〜(>_<)
-
くたくたくま
あぁ〜とても安心しました💦💦
ヤクルト飲むのと一緒…ナルホド!😳
ちょっとした食べ合わせや油モノでこんなに簡単に下痢になるとは思わなくて、慌ててしまいました😣温かいお言葉ありがとうございます〜😭時期的にも注意が必要ですよね💦気を付けます!!- 2月5日
コメント