子育て・グッズ ケースつきのnukのおしゃぶりが売れたのですが、プチプチにくるんで、普… ケースつきのnukのおしゃぶりが売れたのですが、プチプチにくるんで、普通郵便で送ればいいでしょうか? ネットで送料調べたら200円になりました! 大丈夫ですか? ラクマです! 最終更新:2023年6月29日 お気に入り おしゃぶり 夫 ラクマ はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント m_a_m_a ポストに入る大きさなら普通郵便で大丈夫です😊 重さ分の切手を貼ってください👍 6月29日 はじめてのママリ🔰 3センチこえても、ポストでいいんですかね?プチプチ必須ですか😖? 6月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3センチこえても、ポストでいいんですかね?プチプチ必須ですか😖?