りり
こんな感じでジャムサンドにしてました🙌🏻
パンを焼いたら固くて噛めないので、そのままがいいですよ😊
まきぷぅー
うちはその頃は味付けしていなかったので、食パンなら、そのままスティック状、アレンジするなら、たまごと牛乳のみでフレンチトースト(蓋をしてしっかり火を通す)。←無塩、有塩お好みですが、バターで焼くと風味があがります。
サンドイッチみたいのが食べられるのであれば、かぼちゃやさつまいもの潰したやつ、水切りヨーグルトとバナナペーストとか。
一歳くらい?から、だった気はしますが、アヲハタまるごとかじつジャムは砂糖不使用なのあげてました。
はじめてのママリ
うちの子は卵アレルギーなので 、ジャムパン 、ヨーグルト 、コーンフレーク 、パンケーキを主にあげてます😌
卵アレルギーじゃなければアンパンマンのステックパンをあげてもいいかと思います🌈
パンケーキは冷凍してました✌️
食パンを小さく切って 、軽くチンしてきなこにまぶしたり 、、、食パンにケチャップ塗ってピザパン風にしたりしてあげたりもしてます🫧
moony mama
普通に食パンだけで食べてくれる子だったので、そのまま軽くトーストしてあげてました。なんとなく、色がついたかな?程度で。
気が向いた時は、かぼちゃサラダのサンドイッチにしてましたが。
コメント