※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

体調はどうですか?明日は無理せず休んでくださいとのこと。元気でも休む方がいいかもしれません。

なんと返すのが正解でしょうか?😅出勤でいいですかね?💦

パートなんですが、私の体調不良で昨日と今日お休みをいただきました。そしてだいぶ良くなったかと思うので明日は出勤出来るかなと思ってます。ただずっと寝てたので少し貧血気味ではあります。

今主任から

体調どうですか?明日は人余裕があるのでもしあれなら無理せず休んでください。

とメールが。けっこう元気にはなってるけど休んだ方がいいなら休もうか…子供たちやほかの先生にうつすとまずいという意味もきっと含んでますよね😅もう完璧元気!というわけでは来ないでということなら休んだ方がいいのかなぁとも…

ちなみにパート保育士です

コメント

3度目のままり🔰

難しいですね💦
私なら‥デスクワークなので出勤するかもです。
ただ保育士さんならまた話は別かもしれないですね💦万全でないのであればお言葉に甘えて休んでも全然良いのかなと思いました😊

早くよくなるといいですね✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊微妙な感じですよね💦とりあえず出勤予定ですと返しました😅

• 6月29日