コメント
こむぎ
決定権が自分にあって全て自分で決めれるなら1人でもいいかなと🤔
私は旦那と一緒に説明聞きたいのでそういうのは必ず一緒に行きます!
はじめてのママリ🔰
私は娘と2人で行ってましたよー!
一旦持ち帰って夫にも相談しましたが😊
1人で決めるのは不安で家で説明するのが大変なら一緒に行った方がスムーズかもしれません😊
キッズスペースがあったので娘も大人しくしてました!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
たしかに、同じことうまく説明できる気しませんね💦
2人いたら、何とか遊んでくれるかもです!- 6月29日
退会ユーザー
子連れはおすすめしません💦
私は1人で行って入店から退店までに3〜4時間はかかりました😵💫
旦那さんがいたら余計長引くと思うので、短時間で済ませたいなら1人で行ったほうがいいと思います💦
窓口で2〜3択くらいまでに絞っておいて、帰宅後に旦那さんと相談すればよいかと🙆♀️
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
なるほどです💦
1人だったからそんなに詰め込んで時間かけられたんかもですね💦- 6月29日
-
退会ユーザー
何回も行きたくなかったのでめちゃくちゃ質問しまくりました😂
あと私の場合、担当と相性が悪かったというのも長引いた原因の一つです😅(次回から別の方に変えてもらいました😂)
あーこの担当ダメだなと思ったらスパッと切り上げることをオススメします(笑)- 6月29日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
悪いけど当たり外れありそうですよね💦- 6月30日
ママリ
私も時間取られるのめちゃくちゃ嫌だったので、仕事のお昼休みの1時間以内で話終わらせたいと予約の時点で話しました。
事前に保険の内容はほぼ調べて、見積もりの条件も細かく決めて、相談ではなく契約のみしに行った感じです。
それでも結局3回は通いました💦
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
それだけ絞って行っても、3回行かなきゃなのですね💦- 6月30日
はじめてのママリ🔰
私は何日かにわけて行ってました^^キッズスペースなかったら子供はキツイかもですね(>人<;)
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
キッズスペースはある店舗みたいです!
なんとかしのぎます!- 6月30日
はじめてのママリ🔰
私はオンラインでお話しました!
でも、お子さん2人いるとなかなかゆっくりお話できないかもしれませんね💦
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
オンラインも良し悪しですよね💦
悩ましいです。- 6月30日
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
優柔不断ですー😭