コメント
ショコラ
大変ですね…
旦那さんのことでしょうか…
そんなに力になってもらえないのに、3人目まで頑張れるの、本当にある意味尊敬です!
うちは2人目は、夫が母親と言っても過言でないくらい、育児してもらってます😂
その分、私がガッツリ稼いできてますが😆
私は育児より、仕事が向いてるみたいです🥹
ショコラ
大変ですね…
旦那さんのことでしょうか…
そんなに力になってもらえないのに、3人目まで頑張れるの、本当にある意味尊敬です!
うちは2人目は、夫が母親と言っても過言でないくらい、育児してもらってます😂
その分、私がガッツリ稼いできてますが😆
私は育児より、仕事が向いてるみたいです🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
うさぎ飼われている方何年生きてくれましたか? 今5歳なのですが病気なしだったのにお腹にガスがたまっているらしくとりあえずお薬もらいましたが治まらなければ子宮関連の可能性もあると言われました。女の子なので心配で…
三兄弟いるママさんや大きめの息子持ちのママさん色々どんな感じか教えて下さい! 小学生の男の子が乱暴だし非常識?な子多くて勝手に人んちの冷蔵庫あけたり、私の娘が泣いてるのにタブレット返さなかったり、貸して下…
ふと思った!妊娠中は引きこもりたいと🤔 娘のときは流産を繰り返してたから大事をとって仕事もやめて、専業主婦になって買い物も旦那が休みの時だけ、検診も車で送迎されて、会うのは旦那と旦那の親だけ💦1日喋らない生活…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひーママ
こんなめちゃくちゃな愚痴に、コメントありがとうございます。
旦那です…
同業でフルタイムで、同じ条件なんです。残業ありきの仕事なので仕方ないとは分かってるんですけど、だとしてもムカついてしまって。
お互い欲しかった3人目なのですが、やっぱりこうなったかという後悔したくなる気持ちを出てこないように必死で抑える毎日です。
情けないです。
聞いてくれてありがとうございます。
ショコラ
同業者なんですねー!
女性は妊娠、出産で仕事に対するモチベとか価値観?って変わりますが、男の人はきっと変わらないのかもですよね…
残業ありきのお仕事…
想像しただけで、ゾッとしちゃいます😭
主さんはもう辞められているのかな?それとも、現在もお仕事されているのかな?
難しい案件ですね😭😭😭
ひーママ
変わってないと思います…むしろ年齢上がるほど仕事増えていくし…
一日あたり2時間残業当たり前で、それプラスしないと無理な感じの仕事です💦バカバカしいですよね。しかも、サービス残業です。
私は辞めてないです💦
ただ、胃腸炎で今日まで休みで明日から復帰です。おそろしく溜まった仕事やらねばですね…😰
上手くいかないです。