コメント
はじめてのママリ🔰
3週間後が確実なので30日に陰性なら100%してないです^_^
S
精子の寿命は1週間と考えると、性行為の1週間後に排卵日なら妊娠の確率はありますよね。
そして排卵日の2週間後が生理予定日です。
そう考えると、早期妊娠検査薬なら行為から3週間後、普通のの妊娠検査薬なら4週間後に陰性なら妊娠してないって分かるのかなーって思います🤔
はじめてのママリ🔰
3週間後が確実なので30日に陰性なら100%してないです^_^
S
精子の寿命は1週間と考えると、性行為の1週間後に排卵日なら妊娠の確率はありますよね。
そして排卵日の2週間後が生理予定日です。
そう考えると、早期妊娠検査薬なら行為から3週間後、普通のの妊娠検査薬なら4週間後に陰性なら妊娠してないって分かるのかなーって思います🤔
「妊娠」に関する質問
体外受精3回目も陰性でした 同じ年代の30代前半の方だと、2.3回で妊娠されている方が多い印象です… このまま妊娠できるのか、出口のないトンネルのようでとても不安です みなさん4回目以降でも妊娠できたよって方いらっ…
不正出血があったので念のため仕事を休み、上の子を保育園に預けたのですが、連絡帳に仕事休んだことを書いた方がいいのでしょうか? 私は緊急連絡先が①自分②職場となっているし、先生にも体調を共有していた方がいいのか…
pgta正常胚二つともダメでした。 何のために検査したのか… 一つは陰性。二つ目はhcg低くて化学流産 移植1回目は妊娠できたのですが染色体異常でした。 化学流産でしたが着床はできたいうことで、次も何も検査せず移植して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!ありがとうございます!
早期妊娠検査薬で先週したんですが、今週もしてみようと思います!