コメント
はじめてのママリ🔰
うちの父もです🤣
母といった旅先の風景や飲食店のメニュー、正直ふうん、あっそって感じで、無視してます😅
はじめてのママリ🔰
うちの父もです🤣
母といった旅先の風景や飲食店のメニュー、正直ふうん、あっそって感じで、無視してます😅
「義父」に関する質問
9:00〜15:00の仕事なんてなくないですか?? 皆さんどうしてるんですか?😭 子供が8:00〜14:45まで学校です。 理想は9:00〜16:00なのですが、 学童も可哀想。1人で家にいるのも心配だし可哀想。 と旦那と義父母に言われ…
都内の車の必要性について 9ヶ月の子供がいます。 23区戸建て購入済み、駐車場付きです。 駅まで徒歩20分くらいです。 義父から車を貰えることになりそうなのですが、 子持ちは車が必要でしょうか? 子持ちの人に聞く…
義兄の子供が熱があったのに義実家にきた義兄家族。 義祖母が亡くなり、初孫・初ひ孫にあたるから顔を見たい気持ちがあったのだろう。 でも、前日に熱があったのに連れてくるか? 結果次の日義兄嫁・子ども4人インフル、…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひなた
無視でいいですよね!
夫も既読スルーなので、私が返信する必要ないかなーって😵