コメント

はじめてのママリ🔰
うちの父もです🤣
母といった旅先の風景や飲食店のメニュー、正直ふうん、あっそって感じで、無視してます😅
はじめてのママリ🔰
うちの父もです🤣
母といった旅先の風景や飲食店のメニュー、正直ふうん、あっそって感じで、無視してます😅
「義父」に関する質問
義父が鍵垢のインスタに私の子供の写真をアップしてるみたいです。フォロワー100人程度ですがこのご時世ですしやめていただきたいです。みなさんはどう伝えますか 沐浴の様子など裸の写真も陰部は隠してますが乗ってます。
飛行機距離の義父母が 息子がまだ2歳で保育園通ってて たくさん病気してること知ってるのに こっちに遊びにきてよ、としょっちゅう言ってきます。 出不精なので会いに来る選択肢はないようです。 きっと鼻水1滴も垂らさ…
義実家について ストレスで嘔吐するほど悩まされ、縁を切っても構わないと旦那に言われました (義実家は自分たちが悪いことをした自覚がありません) 年明け義母が還暦を迎えます 去年は義父の還暦祝いをしたため、絶対…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひなた
無視でいいですよね!
夫も既読スルーなので、私が返信する必要ないかなーって😵