超低容量ピルって副作用少ないですか?嘔吐恐怖症で😰😰夜飲んだら夜中起きるくらいなのでしょうか🤔
超低容量ピルって副作用少ないですか?
嘔吐恐怖症で😰😰
夜飲んだら夜中起きるくらいなのでしょうか🤔
- はじめてのママリ(2歳1ヶ月)
コメント
あじさい💠
副作用は人によるのでなんとも言えないです💦私は旅行の日に生理が被るのを避ける為に飲みましたが、なんともなかったです。
ままり
婦人科で働いてますが超低用量ピルで吐き気出る方かなり稀です!!
聞いたことほぼ無いですね!
-
はじめてのママリ
ドロエチを飲むのですが大丈夫ですかね😭😭
不安障がいで生理がまだきていないのに緊張してしまって😅- 6月29日
-
はじめてのママリ
ドロエチは超低容量なのかもわからないのですが調べたら出てきて😥
- 6月29日
-
ままり
ドロエチのむんですね!
ドロエチは超低用量なので吐き気起こる方はまずいないと思います!
心配でしたら念のため吐き気どめも処方してもらえば安心かと思います!- 6月29日
-
はじめてのママリ
そうなんですね😂
本当にありがとうございます😭😭😭
もう処方された後だったので日にち的に貰いに行けなくて😨- 6月29日
-
ままり
グッドアンサーありがとうございます!
そうなんですね!
不安からくる吐き気もあるので心配しすぎず飲み始めるといいと思います。
基本的には吐き気は出ないので安心してください!- 6月29日
-
はじめてのママリ
神様に見えます👼👼
もともと飲んでる薬も吐き気と嘔吐改善も少しあるみたいなので気を強く持ちます❤️🔥- 6月29日
ママリ
わたしも副作用はなかったです🤔
寝る前に飲んでました!
-
はじめてのママリ
寝る前だと起きた時も何にもですか?
- 6月29日
-
ママリ
全く何もなかったですよ!
- 6月29日
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
そうなんですね!!!まだ生理きてないのに怖くて🫣