ゆゆた
デザインが変わるタイミングで2ヶ月程なかったです!保険組合から保険証に代わる紙の証明書をもらってたので立替もなくスムーズでしたよ😊
ST
なかったです!
ちょうど夫が転職して保険証変わるタイミングで😭
ゆゆた
デザインが変わるタイミングで2ヶ月程なかったです!保険組合から保険証に代わる紙の証明書をもらってたので立替もなくスムーズでしたよ😊
ST
なかったです!
ちょうど夫が転職して保険証変わるタイミングで😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
今日婦人科や産婦人科の院内だけでいいからマタニティーマークを外すか見えないようにしてほしいという不妊治療中の方の投稿をみました。 そこまで妊娠してる側が配慮しなくてはいけないのかとびっくりしました。 中期以…
同じようなご経験された方教えてください🙏🏻 1歳の子どもが、昨日から1日7回程度の軟便(水様ではなく、泥状〜ペースト状程度)をするようになりました。嘔吐や発熱はありません。 小児科に行ったところ、お腹の風邪が流…
子供の手術で付き添い入院された方、父親と交換したりしましたか? 3歳の息子が扁桃腺摘出の手術で後日入院をすることになりました。入院に付き添いが必要で、期間は1週間程度の予定です。その頃は下の子が9ヶ月ごろだと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント