ゆゆた
デザインが変わるタイミングで2ヶ月程なかったです!保険組合から保険証に代わる紙の証明書をもらってたので立替もなくスムーズでしたよ😊

ST
なかったです!
ちょうど夫が転職して保険証変わるタイミングで😭
ゆゆた
デザインが変わるタイミングで2ヶ月程なかったです!保険組合から保険証に代わる紙の証明書をもらってたので立替もなくスムーズでしたよ😊
ST
なかったです!
ちょうど夫が転職して保険証変わるタイミングで😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
小児科で肌トラブル診てもらってますが、皮膚科に転院したいです。 その場合ってどうやってフェードアウトしたら良いでしょうか? 同じような経験された方いらっしゃいませんか? 食後に赤い発疹が出て、食物アレルギー…
大阪住みで今日も暑いです🫠 子供が先ほど学校から帰宅したのですが 暑い〜と汗をかいていたので着替えさせました。 学校までは歩いて10分かかるかどうかってぐらいです。 ビデオを見た後、眠いとベットに横になりました…
昨日の朝から急に40度の熱が出ました。 昨日の夜は寝付けないみたいで座薬を入れたら効いた頃に朝まで寝てくれました。今日13時半頃座薬入れたのですが入れる前と体温が変わっていなくて40度のまま、朝ごはんを食べたあと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント