住まい 札幌市、江別市住んでる方で庭を人工芝にしてもらった方おいくらくらい… 札幌市、江別市住んでる方で 庭を人工芝にしてもらった方 おいくらくらいでしたか? おすすめの業作などありましたら 教えていただきたいです 最終更新:2023年6月30日 お気に入り おすすめ 札幌市 江別市 ままり(7歳, 10歳) コメント ままり 業作?やり方って事ですかね??? 庭の土掘って防草シート敷いて、さらに土をのせて固める、 また防草シート敷いて人工芝を敷いて留めます。 庭スペース20坪くらい人工芝にしてます。 トータル8万くらいです。 6月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント