住まい 助けてください😭実母がかなりのヘビースモーカーで私は非喫煙者です。今… 助けてください😭 実母がかなりのヘビースモーカーで私は非喫煙者です。 今わけあって実家に身を寄せているので文句は言えない言わないのですが、母が寝る前(23時頃)にキッチンで吸っていたタバコのにおいでクシャミが止まりません😭 窓開けて換気も弱(娘が寝てる部屋が真上でめちゃくちゃ音が聞こえる構造?なので強くできない)してますが、全然止まりません😭 花粉症並にティッシュ使ってます!!!! 何か知恵があれば教えてください!! 最終更新:31分前 お気に入り キッチン 喫煙 実母 ちぃ☺︎(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 鼻炎の薬はないですか?😭 お母さんに話して明日から外で吸うのはダメか相談してみた方が… ごめんけどって下からお願いする感じで 39分前 ちぃ☺︎ 鼻炎の薬ないです😭 ずっとクシャミ止まらなくて下手にセーブすると余計酷くなるのでオヤジクシャミしてます...このままでは娘の隣に行けずなので寝れずです😭 娘がリビングにいる時は外に行って吸ってくれるんですが、リビングにいない時はキッチンで吸うようになってしまって😭 前々回は絶対外に行ってくれてたのですが、頻度さらに上がってからは娘リビングいない時はキッチンってなってしまい、頼ってる分言いにくくて😭 37分前 おすすめのママリまとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ☺︎
鼻炎の薬ないです😭
ずっとクシャミ止まらなくて下手にセーブすると余計酷くなるのでオヤジクシャミしてます...このままでは娘の隣に行けずなので寝れずです😭
娘がリビングにいる時は外に行って吸ってくれるんですが、リビングにいない時はキッチンで吸うようになってしまって😭
前々回は絶対外に行ってくれてたのですが、頻度さらに上がってからは娘リビングいない時はキッチンってなってしまい、頼ってる分言いにくくて😭