※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ‪☺︎‬
住まい

助けてください😭実母がかなりのヘビースモーカーで私は非喫煙者です。今…

助けてください😭
実母がかなりのヘビースモーカーで私は非喫煙者です。
今わけあって実家に身を寄せているので文句は言えない言わないのですが、母が寝る前(23時頃)にキッチンで吸っていたタバコのにおいでクシャミが止まりません😭
窓開けて換気も弱(娘が寝てる部屋が真上でめちゃくちゃ音が聞こえる構造?なので強くできない)してますが、全然止まりません😭
花粉症並にティッシュ使ってます!!!!

何か知恵があれば教えてください!!

コメント

はじめてのママリ

鼻炎の薬はないですか?😭
お母さんに話して明日から外で吸うのはダメか相談してみた方が…
ごめんけどって下からお願いする感じで

• ちぃ‪☺︎‬

ちぃ‪☺︎‬

鼻炎の薬ないです😭
    ずっとクシャミ止まらなくて下手にセーブすると余計酷くなるのでオヤジクシャミしてます...このままでは娘の隣に行けずなので寝れずです😭

娘がリビングにいる時は外に行って吸ってくれるんですが、リビングにいない時はキッチンで吸うようになってしまって😭
    前々回は絶対外に行ってくれてたのですが、頻度さらに上がってからは娘リビングいない時はキッチンってなってしまい、頼ってる分言いにくくて😭

• 37分前