コメント

優龍
今の保険証は
社保なんですか?
国保なんですか?

はじめてのママリ🔰
一番いいのは社保パートで自分の収入にしちゃうのが良いと思います。
でなければ、旦那さんかと。
優龍
今の保険証は
社保なんですか?
国保なんですか?
はじめてのママリ🔰
一番いいのは社保パートで自分の収入にしちゃうのが良いと思います。
でなければ、旦那さんかと。
「お金・保険」に関する質問
アラフォー夫婦で子供いて貯金ゼロどころかマイナスな人って皆さんの周りにいますか😓? 私の身近にいて実家暮らしで夫婦共に健康なのにお金のやりくり無茶苦茶で子供ひとりの時点で借金あったり、毎月カツカツだったりし…
医療保険の請求タイミングについて。 現在妊娠36週、妊娠高血圧で管理入院中です。 もし出産前に一旦退院出来た場合、すぐに保険請求しない方がいいですか? というのも、出産時に帝王切開になる・吸引分娩になるなど保…
私…もう呆れてしまってます… お金やカードは全て主人が管理してます それで主人の車はまだ納税してないそうです そしてクレジットカード会社から払うように催促の電話がきてるらしく28万円滞納していて分割で払いたいとお…
お金・保険人気の質問ランキング
りい
社保です!
優龍
国保になると大体
毎月25000円くらい手取り減りますよ。
年金、保険料がありますので。
りい
そうですよね…そしたら旦那の収入で、税金取られた方がましですよね💦
優龍
170.180万くらい稼げるならいいかもしれませんけど
それでも月3万くらいは国保と年金で払うことにはなります。