ペイペイやってないひとって少数派ですよね😅色々支払い手段増えるとやら…
ペイペイやってないひとって少数派ですよね😅
色々支払い手段増えるとやらかしそうなので
au一択にしてます…
- すぅー

☺︎
わたし やってないです 🙋♀️

はじめてのママリ🔰
私はこの前ペイペイのアプリ入れたところです😂
万博に行く予定なければ今も使っていないと思います🤣
少数派なんですかね?確かにペイペイは一番使われてる気がしますが。
1つにまとめてるほうが得ですし!

はじめてのママリ🔰
私もやってないです😂
少数派だなと思います。笑
楽天payはあります。笑

より
私もPayPayは使ってないです。
元々au PAY使ってたので、増やすつもりないです。

はじめてのママリ🔰
やってないですが、やりたいと思ってるところです!
みんなやってるので割り勘の時とか便利なので、始めたいですが、何かキャンペーンやってくれればなぁと思ってるところです…。

はじめてのママリ🔰
ずっと楽天ペイ一筋でしたが、あまりにも周りのPayPay率が高くて何か立て替えた時とか割り勘の時とか「PayPayでいい?」「あごめんやってなくて…」のやりとりが面倒でついに登録しました😂

すぬ
やってないです🙌
今後もやらないと思います😂
夫がやってるのでどうしてもの時は夫に決済してもらえばいいかなと🤣
スマホもソフトバンクにする気もないですし、どちらかと言うと楽天ユーザーなので特に困ることもないですし🤔

なあ
わたしもPayPay取ってますが、PayPayカードでポイント貯めるだけです!
もはや他のアプリもポイント貯めるだけで入金はしてないです!
わたしが使い始めると手軽すぎてぽんぽん使って破産する未来しか見えないので🤣🤣

もも
はじめのポイント還元キャンペーンでユーザーが増えた気がしますね。衛生的に現金無理なので、キャッシュレスですが、現金のみのお店もペイペイだけしてるので助かっています。

はじめてのママリ🔰
そもそもバーコード決済何一つ持ってないですよー
コメント