のん
飲まないなら無理にあげなくてもいいです!
はじめてのママリ🔰
うちも当時「お風呂上がりに何か飲ませなくていいの!?」と親に言われて、飲ませようとしたことありますが、飲まないのでやめました!
別に何も問題なかったですよ🙆🏻♀️
寝る前のミルクだけでした🍼
ちぃまま🐢
必ずではないですが、お風呂上がりは体力とかも奪われたりするので気持ちあげたら赤ちゃんも落ち着くと思いますよ🍼✨
ママリ
ありがとうございます!
のん
飲まないなら無理にあげなくてもいいです!
はじめてのママリ🔰
うちも当時「お風呂上がりに何か飲ませなくていいの!?」と親に言われて、飲ませようとしたことありますが、飲まないのでやめました!
別に何も問題なかったですよ🙆🏻♀️
寝る前のミルクだけでした🍼
ちぃまま🐢
必ずではないですが、お風呂上がりは体力とかも奪われたりするので気持ちあげたら赤ちゃんも落ち着くと思いますよ🍼✨
ママリ
ありがとうございます!
「お風呂」に関する質問
育児はいつ楽になるでしょうか🥲 3歳と1歳の子どもがいます。 夫は平日休み、帰りは20時のため、私は仕事が終わるとご飯の準備、お風呂、ご飯を1人でします。土日はワンオペです。 毎日の生活に疲れました…夫は、私の毎日…
あと数日で1歳7ヶ月になる息子がいます。 1歳半検診に行った時に保健師さんにできてて欲しい 指差しができないことの指摘がありました。 (絵を見てコップやワンワンなど、、) あと発語もなかなかでなく、ママパパもで…
断乳について 断乳を決意し、きのうから母乳をあげていません。 それまではほぼ完母だったのですが、 お風呂上がりのみミルクをあげていました。 断乳時はミルクもあげない方がいいのですかね?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント