妊娠・出産 ちょいちょい前駆陣痛。予定日は7月17日で7月3日以降ならいつでも出てき… ちょいちょい前駆陣痛。 予定日は7月17日で7月3日以降ならいつでも出てきて欲しいなぁと。 今はお腹の張りが定期的、生理痛のような痛み。 まだ歩かないほうがいいのかなぁ。散歩程度ならまだ生まれないよね!って思って行こうか悩んでます! 最終更新:2023年6月29日 お気に入り 1 予定日 前駆陣痛 お腹の張り 散歩 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 予定日同じです😀 私もお腹はちょくちょく張ります😳 二人目が早産だったので、動くとすぐ生まれそうで最低限の家事育児しかしてません😭 6月29日 はじめてのママリ🔰 え!! 同じ💕 やっぱはります?😂 不規則な前駆続いてて多分動き回れば陣痛になります😂 でも運動したいです😂 6月29日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え!!
同じ💕
やっぱはります?😂
不規則な前駆続いてて多分動き回れば陣痛になります😂
でも運動したいです😂