妊娠・出産 先週検診にいってきました。先生はたぶん性別をわかっていると思うので… 先週検診にいってきました。 先生はたぶん性別をわかっていると思うのですが、病院の方針で20週からじゃないと教えてあげれないと言われました。今18週なので次の検診で教えてもらえるのですが、知りたくて知りたくて待てません(笑)エコー写真もらったのですが、このエコーを見て性別わかるかたいますか?下から見たエコーです。(赤ちゃんを下からお尻の部分を撮ったもの)お願いします(>_<) 最終更新:2017年2月5日 お気に入り 2 病院 妊娠18週目 妊娠20週目 性別 赤ちゃん 検診 先生 エコー写真 あんぺんめん(7歳) コメント ボブママさん 女の子に見えますね! 2月5日 はんちゃん 女の子なような気がします☆ 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント