コメント

退会ユーザー
保冷剤は持ち運ぶのも荷物になるし帰りには意味ないことも多いので、特に対策はせず、車のエアコンをガンガンに入れてなるはやで冷やすようにしてます!

退会ユーザー
今はもう大きいんでそこまで気にしてないですが、0歳の頃は保冷バッグに保冷剤つめて持って行って出先で車降りる時はそれをチャイルドシートに置いてました。
そしてまた車に乗る時に保冷剤替えてって感じです。
冷房も付けますがシート自体に熱がこもっちゃうので💦
退会ユーザー
保冷剤は持ち運ぶのも荷物になるし帰りには意味ないことも多いので、特に対策はせず、車のエアコンをガンガンに入れてなるはやで冷やすようにしてます!
退会ユーザー
今はもう大きいんでそこまで気にしてないですが、0歳の頃は保冷バッグに保冷剤つめて持って行って出先で車降りる時はそれをチャイルドシートに置いてました。
そしてまた車に乗る時に保冷剤替えてって感じです。
冷房も付けますがシート自体に熱がこもっちゃうので💦
「車」に関する質問
今どきの建売って庭付き少ないですか…😭? 家を買う予定なのですが夫婦ともにこだわりなくて、なんなら自分で建てるのは大変そうすぎて建売or中古物件購入だなという感じなのですが最近ガンガン建売建ってるのに庭付きが…
フルパート勤務です。これって仕事変えた方がいいですか?? 旦那にしっかり定時まで働いてくれって言われました…家計もそこまで余裕がある訳では無いですが社保に入ってるなら月10万はやって欲しいと 契約は9-17時です…
遅い時間にすみません!明日鎌倉に行くんですが、ホテルが由比ヶ浜駅の近くです。小町通りに行くのに車で行くか電車で行くか迷っています。子どもがいる事考えるとどちらが良いんでしょうか?
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲
何度に設定してますか?
軽なので後ろにエアコンついてなくて助手席の座席倒して風が行くようにはしてるのですが、チャイルドシートでどうしても熱がこもってしまって…🥹
退会ユーザー
軽だとそうですね💦
私も助手席倒して少しでも冷気がいくようにしてました!
車に乗る前に運転席の対角にある窓を開けて、運転席の扉を5回くらい開け閉めすると車内の暑い空気が外に出やすいというのを昔テレビで見て、効果があるかわかりませんでしたがなんとなくやってました🤣
空気が回るように扇風機をつけてもいいと思います!
今はミニバンで後ろのエアコンもあるので、最初は温度は1番低い設定にして、風はmaxにしてます(笑)