産婦人科・小児科 生理が不規則で、量も少ない。性行為後に出血あり。病院に行きたいが仕事で忙しい。同じ経験の方いますか? 先月から生理がおかしいです いつもの生理は生理痛もきちんとあり、2日目3日目が血液が多い生理でしたが、先月はとても量が少なかったです。 生理痛がなく、トイレに行った時に少量出て1週間で終わりました。 今月は性行為後に少し出血し、それからゼリー状に少し血が混ざったようなものが1週間ぐらい出たぐらいで生理が来ていません。 病院に行こうと思いますがなかなか仕事で行けません。 同じようなことになった方おられますか?😢 最終更新:2023年6月29日 お気に入り 病院 性行為 トイレ 料理初心者🔰(4歳5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント パンダ 妊娠の可能性はないですか? 私が妊娠したとき生理予定日くらいで少量の出血が続いていて最初は生理だと思ってました🤔 ゼリー状の出血も私の場合は排卵期によく出ます。 6月29日 料理初心者🔰 なるほど、、 ありがとうございます!! 6月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
料理初心者🔰
なるほど、、
ありがとうございます!!