コメント

もふもふ。
お名前スタンプのセット買った時に入ってたイラストのスタンプ使ってます☺️
名前なくイラストだけのやつです✨
スタンプなので、布もプラもいけますよ😊

妖精ママ
テプラ使っています🌟
服にはアイロン用のテープ、プラには普通のテープで作っています😆
-
まま
ありがとうございます!
テプラ持ってないのですが、アイロン用もあるんですね!これからも使えそうなので見てみます☺️- 6月29日
もふもふ。
お名前スタンプのセット買った時に入ってたイラストのスタンプ使ってます☺️
名前なくイラストだけのやつです✨
スタンプなので、布もプラもいけますよ😊
妖精ママ
テプラ使っています🌟
服にはアイロン用のテープ、プラには普通のテープで作っています😆
まま
ありがとうございます!
テプラ持ってないのですが、アイロン用もあるんですね!これからも使えそうなので見てみます☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
2人目考えられないなら離婚だって言ってくる夫どう思いますか? 私は娘のワンオペ育児だけでメンタルがギリギリです。 癇癪多くわがままイヤイヤも酷いため、自宅保育大変ですが可愛いし大好きで、一緒に過ごせるのは幸…
今から室内遊び場行こうと思ったんですが、家で暴れてて頭を壁に打ってしまいました。 みなさんそう言う時は遊び場連れてかずゆっくり過ごしますか? 4歳で家だと家で走り回ってるし激しくて😭
ドミノピザ。幼児、小学生低学年でも、食べれるピザって、どれですか? 昨日、久しぶりに頼んだら、子どもが辛い!とかで、ほとんど食べませんでした。 じゃがマヨとか照り焼きにしたんですが… どれを頼むのが良いんでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます!
スタンプ、チェックしてみます😊