※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ドミノピザ。幼児、小学生低学年でも、食べれるピザって、どれですか?昨…

ドミノピザ。幼児、小学生低学年でも、食べれるピザって、どれですか?

昨日、久しぶりに頼んだら、子どもが辛い!とかで、ほとんど食べませんでした。
じゃがマヨとか照り焼きにしたんですが…
どれを頼むのが良いんでしょうか。

コメント

ママリ

息子はトロピカル、娘はダブルモッツァレラが好きです!

• ママリ

ママリ

じゃがマヨは食べたことないですが、照り焼きは味濃いめだったのでそれが辛かったんですかね💦
    それともトマトソースがだめだったのか...
    辛いの苦手な息子は全然大丈夫ですが💦
    あとは旦那がよく頼むカリフォルニアスタイル チキン&ベーコンも美味しいですよ😌(生地をミルフィーユにしてます。トロピカルとダブルモッツァレラはウルトラクリスピーにしてます)
    カリフォルニアスタイル チキン&ベーコンはホワイトソースなので辛い要素が全くないです!

• 1時間前
スポンジ

カリフォルニアスタイルチキンベーコン、ダブルモッツァレラ、マルゲリータ、炭火焼きチキテリはうちの子食べますよ。