妊娠・出産 排卵検査薬、上のものと下のものでは濃さは違く見えますか?同じように見… 排卵検査薬、上のものと下のものでは濃さは違く見えますか?同じように見えますか? 撮影日が違うので背景の照明の色合いが違くてすみません。 最終更新:2023年6月29日 お気に入り 排卵検査薬 撮影 kovkpam(6歳) コメント まこ 光の加減もあると思いますが、下のほうが少しだけ濃く見えます。 少なくとも同じくらいには見えますね☺️ 6月29日 kovkpam 回答ありがとうございます😊 客観的に教えていただきたかったので良かったです! 6月29日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kovkpam
回答ありがとうございます😊
客観的に教えていただきたかったので良かったです!