ココロ・悩み 子どもではなく、私の事なのですが、昨日の昼頃から頭痛とだるさ、熱が3… 子どもではなく、私の事なのですが、昨日の昼頃から頭痛とだるさ、熱が38.0あり、今日の朝には熱も平熱に下がり、だるさもなくなりましたが、頭痛は少しだけあるので今日はゆっくり休もうと思っています。 先程ママ友からLINEがあり、今日、うちの旦那はいないから、パパ帰宅するの遅いなら一緒に夕食どうかなと誘われたのですが、みなさんならどうしますか?何と連絡しますか? 最終更新:2023年6月29日 お気に入り 旦那 ママ友 パパ 熱 LINE はじめてのママリ🔰 コメント ままり 昨日熱があって、今日もまだえらいからごめんねって普通に言います😊 6月29日 きき 昨日から体調悪くてまだ頭痛があるからごめん😥また誘って!って言います😳 6月29日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント