ままり
昨日熱があって、今日もまだえらいからごめんねって普通に言います😊
きき
昨日から体調悪くてまだ頭痛があるからごめん😥また誘って!って言います😳
ままり
昨日熱があって、今日もまだえらいからごめんねって普通に言います😊
きき
昨日から体調悪くてまだ頭痛があるからごめん😥また誘って!って言います😳
「ココロ・悩み」に関する質問
身近に珍しい名前の子はいますか? キラキラだなぁ..うわぁ...とかってなりますか? また、珍しいけど綺麗だな、いい名前だなって子はいますか? 1歳の娘にキラキラよりの名前をつけてしまい、 今更ながらこの名前でよ…
今日、ひさびさに湯船に5分浸かった... 幸せだった...お湯は熱めが大好きだから あっつくて適温でほんと久々で幸せだった.... いつもはゆっくりも入れずバタバタして上がるし.. 実家にいるから母や父が入れてくれたりして…
ママ友もリア友もいません。 孤独なんですが 娘も私がママ友とリア友いないと 私としか遊び相手がいません。 遊びに行く場所もマンネリ化していて… 友達がいたらなーとかすごく考えてしまって こんな時どうしたらいい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント