子育て・グッズ ソランちゃんなどお人形のお着替えなど、、子どもが1人で出来るようにな… ソランちゃんなどお人形のお着替えなど、、 子どもが1人で出来るようになるのっていつ頃ですかね?🤔 もうすぐ3歳になる娘ですが、 自分のお着替えは出来るけど、ソランちゃんの洋服は細か過ぎてなかなかスムーズに着せれません。 そしてよくブチ切れてます😅 いつ頃から上手に出来るものなのでしょうか?🤔 ちなみに洋服はハンドメイドのおしゃれなやつとか買ってるので、より着せ難いのかも知れないです😂 最終更新:2023年6月29日 お気に入り 着替え ブチ 洋服 3歳 ハンドメイド haise(4歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント