子育て・グッズ 機嫌良く1人遊びしているときに、高頻度で寄り目になっています。月齢的… 機嫌良く1人遊びしているときに、高頻度で寄り目になっています。 月齢的にまだ気にしなくても大丈夫でしょうか。 それとも一度見てもらった方がいいのでしょうか。 同じような感じだった方いらっしゃいますか?? 最終更新:2023年6月29日 お気に入り 月齢 夫 遊び はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 寄り目どころがガチャ目になってた事もありますが、自然に治りました! 6月29日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!! 様子見てみます! ありがとうございます🙇♀️ 6月29日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!!
様子見てみます!
ありがとうございます🙇♀️