※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママー
子育て・グッズ

朝シャンがしたいけど、夫が朝風呂を習慣化していて、5時半から6時過ぎまで占領しているので困っています。頭皮の臭いが気になります。

朝シャンってします👀?

鼻がよすぎるのもありますが暑くなってきたこともあり、日中何か頭皮の臭いが気になるというか🥺

夫は朝シャンしないと確実に臭いのと朝風呂が習慣化してるので、いつも5時半から6時過ぎまでお風呂占領してます🥺

コメント

もな💅🏻

しないですー!
旦那は夜入らず寝落ちした時は朝シャンしますが、私は必ず夜入って寝ます👀

りんご

しないです、うちは朝からそんな時間ないです😭

夜お風呂のあとサッと頭皮ケアしてマッサージしたり、シャンプーも頭皮に特化したもの週1取り入れていたらそんなに気になることないです☺️

はじめてのママリ🔰

うちの旦那は暑い日は朝シャンしてます🙌
ものすごい汗っかきでシーツにシミがつくほどだったので夏は常に朝と晩の2回入ってます‼️
おかげで地味に洗濯物も増えてます😂
働いてくれてるので仕方ないんですけどね😂

はじめてのママリ🔰

旦那は毎朝朝シャンしています!
私も自分の頭皮の匂いが気になるので、毎朝汗ふきシートで頭皮を拭いています🤣