サプリ・健康 私が子供からヘルパンギーナを貰い現在高熱&関節痛&喉が腫れてて痛い… 私が子供からヘルパンギーナを貰い現在高熱&関節痛&喉が腫れてて痛いです。 子供は症状もうないので幼稚園今日から行こうと思ってたのですが、雨&徒歩通園なので15分片道かかります。 動くのがしんどいのですが、幼稚園連れて行こうか迷います。 連れていけば娘は楽しいだろうし、私も楽です。 ただ、いくのが息子を抱っこし傘で出かけるのが億劫でしょーもない質問ですが、皆さんなら休みますか? 最終更新:2023年6月29日 お気に入り 症状 幼稚園 傘 熱 息子 ヘルパンギーナ 通園 ママリ(3歳3ヶ月, 6歳) コメント まろん 幼稚園ということは帰ってくるのも早いですよね? それなら私なら休ませます😅 6月29日 みぃー 私なら送迎の負担を考えると休ませます😅 6月29日 ママリ ありがとうございます。 決心がつきお休みの電話しました🥲 6月29日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント