子育て・グッズ 7ヶ月の子供が風邪をひきました。熱はなく、鼻水と咳です。月曜日に受診… 7ヶ月の子供が風邪をひきました。熱はなく、鼻水と咳です。月曜日に受診し、痰切りの薬を飲んでいます。 月、火はミルクは普段の7.8割、離乳食は今まで通り食べていたのですが、水(昨日)はミルク5割、離乳食1割ほどしか食べませんでした。いつもよりお昼寝しますが、元気はあります。 もう一度受診すべきなのでしょうか?それとも、薬を飲ませながら様子を見るべきなのでしょうか、、、。 最終更新:2023年6月29日 お気に入り ミルク 離乳食 お昼寝 熱 痰 れい(2歳3ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ママリ 私なら様子を見ます! 病院いま混んでるし、行くと余計に疲れさせてしまいそうなので💦 6月29日 れい コメントありがとうございます! 様子を見ることにしました! 6月29日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れい
コメントありがとうございます!
様子を見ることにしました!