コメント

ままり
私も総合病院に紹介状出されてそこで抜きました😵
私も特殊な生え方だったので入院提案されましたが、入院できない事を伝えて通院になりました!
ままり
私も総合病院に紹介状出されてそこで抜きました😵
私も特殊な生え方だったので入院提案されましたが、入院できない事を伝えて通院になりました!
「歯」に関する質問
明日、神経抜いた歯の詰め物とって掃除?なのかな、 前回神経抜いたので また薬の詰め替えだと思うんですけど、 一昨日から痛みが出てきたので その掃除するのも絶対いたいと思います…麻酔とかしてくれないですよね?😭
1歳2ヶ月の娘の歯が下の歯が前にでています😭 受け口っていうのでしょうか? ふと娘を見た時口があいててきもち下唇が前に出てる時があります😭 自然に治るものなのか矯正が必要なのか 同じような経験された方いらっしゃ…
インプラントされてる方いますか? もともと神経のない歯の根っこにヒビが入ってしまい もう抜いて入れ歯かインプラントかブリッジの3択と言われました… 私はインプラントが一番いいのかなと思ってますが 怖い話もよく聞…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
入院出来ないと伝えたら対応してもらえるのですね!
出血など大丈夫でしたか?
ままり
私は大丈夫でした🙆♀️
ママリ
そうだったのですね✨
抜歯諦めてたのですが検討してみます😳