サプリ・健康 親知らずを抜きたいのですが、鼻の近くで歯がかなり大きいので大きな病… 親知らずを抜きたいのですが、 鼻の近くで歯がかなり大きいので大きな病院で抜くことを 勧められました。 もしかしたら入院になるかもと言われたのですが、 子どもがいる場合無理ですよね?😭 面倒見てくれる人が近くにいない方はどうされてますか? 最終更新:2023年6月29日 お気に入り 病院 歯 ママリ(妊娠40週目, 3歳5ヶ月) コメント ままり 私も総合病院に紹介状出されてそこで抜きました😵 私も特殊な生え方だったので入院提案されましたが、入院できない事を伝えて通院になりました! 6月29日 ママリ ありがとうございます! 入院出来ないと伝えたら対応してもらえるのですね! 出血など大丈夫でしたか? 6月29日 ままり 私は大丈夫でした🙆♀️ 6月29日 ママリ そうだったのですね✨ 抜歯諦めてたのですが検討してみます😳 6月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
入院出来ないと伝えたら対応してもらえるのですね!
出血など大丈夫でしたか?
ままり
私は大丈夫でした🙆♀️
ママリ
そうだったのですね✨
抜歯諦めてたのですが検討してみます😳