子育て・グッズ 1歳児が黄緑色の鼻水と咳が出ています。病院に行くべきか悩んでいます。 1歳児の鼻水、咳について 4日〜5日前に発熱がありましたが、ご飯は普通に食べてくれていたし休日だったこともあり様子を見て病院には行きませんでした。週明けには熱は下がりました。 熱も下がり元気になったかと思っていたのですが、今朝から黄緑色の鼻水、咳が出るようになってしまいました。 鼻水の色からしても治りかけなのかなとは思うのですが、咳もあって可哀想になってしまって...今更ですが病院に行ったほうがよいでしょうか? 最終更新:2023年6月29日 お気に入り 病院 1歳児 ご飯 みー(1歳1ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ゆここ 黄緑色の鼻水って副鼻腔炎とかじゃないですかね?💦 私なら連れて来ます💦 6月29日 みー 透明の鼻水が今朝から黄緑色に変化していました。 やっぱり心配なので今日病院連れて行こうと思います! 6月29日 みー 早速病院行ってきましたが、風邪の治りかけだと思うから様子見だね〜で終わりました🥲 6月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
透明の鼻水が今朝から黄緑色に変化していました。
やっぱり心配なので今日病院連れて行こうと思います!