コメント
ゆここ
黄緑色の鼻水って副鼻腔炎とかじゃないですかね?💦
私なら連れて来ます💦
R
早速病院行ってきましたが、風邪の治りかけだと思うから様子見だね〜で終わりました🥲
ゆここ
黄緑色の鼻水って副鼻腔炎とかじゃないですかね?💦
私なら連れて来ます💦
R
早速病院行ってきましたが、風邪の治りかけだと思うから様子見だね〜で終わりました🥲
「1歳児」に関する質問
フルタイム共働きで、子どもが2人います。 きょうだい別園で、毎日かなりバタバタしています。 夫は早朝出社で、平日はほぼワンオペです。 上の子は過去に命に関わる大病をしたこともあり、園ではいわゆるママ友はおらず…
2024年3月生まれの子供がいます。 求職中で申し込んだ保育園落ちました。 近くの保育園で11月、12月と1歳児の1枠空きがあったので1月からの分を求職中で申し込んだら見事に落ちました。 8年度の4月分一緒に申し込んでま…
1歳児のお風呂、顔洗うときってボディーソープとか使ってますか!? 今まではパパがどうやら顔は水洗いだけだったようで、 そこから私も息子のことを入れるようになり、顔を洗うもきは泡石けんを目や口に入らない程度にち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R
透明の鼻水が今朝から黄緑色に変化していました。
やっぱり心配なので今日病院連れて行こうと思います!