コメント

退会ユーザー
息子も今まで5時半とか6時過ぎとかに起きてましたが最近は朝7時過ぎまで起きないことが増えました!
退会ユーザー
息子も今まで5時半とか6時過ぎとかに起きてましたが最近は朝7時過ぎまで起きないことが増えました!
「2歳」に関する質問
2歳のお子さんのママさんに質問です🙋♀️ お子さんどうやって寝かしつけてますか?? うちはスマホでオルゴールかけながら寝たふりをしてひたすら寝るのを待ちます! 早くて10分、長ければ2時間くらいかかります😂 部…
2歳の子が急に保育園嫌がるってありますか? 2歳なりたての子なんですが、先週から急に保育園を嫌がるようになりました。 保育園の中までは普通に行くんですが、教室の中に入ろうとしません。 いつもは先生がおもちゃな…
指しゃぶりってどうしたらやめてくれますか?😓 自然にやめますか? 注意しないとやめないですか?🥲 もうすぐ2歳になるけど同い年くらいの子、あまり指しゃぶりしてる子見かけなくて… 指しゃぶりする事しない子の違いっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり、暑くなってるし疲れもたまってるのですかね?🥶
退会ユーザー
暑くてしらないうちに疲れてるのかもしれませんね😖
私的にはいい感じの時間に起きてくれるので助かってます🤗