子育て・グッズ 4歳2歳の子がいます。最近暑くなったせいか、起床時間が遅くなったなー… 4歳2歳の子がいます。最近暑くなったせいか、起床時間が遅くなったなーと思います💦笑 8時半には寝ましたが、まだ爆睡中😂いつもならもう起きてくる時間ですが、やっぱり蒸し暑くなったし身体がだるいのかな? 同じような方みえませんか? 最終更新:2023年6月29日 お気に入り 2歳 4歳 体 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 息子も今まで5時半とか6時過ぎとかに起きてましたが最近は朝7時過ぎまで起きないことが増えました! 6月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やっぱり、暑くなってるし疲れもたまってるのですかね?🥶 6月29日 退会ユーザー 暑くてしらないうちに疲れてるのかもしれませんね😖 私的にはいい感じの時間に起きてくれるので助かってます🤗 6月29日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり、暑くなってるし疲れもたまってるのですかね?🥶
退会ユーザー
暑くてしらないうちに疲れてるのかもしれませんね😖
私的にはいい感じの時間に起きてくれるので助かってます🤗