産婦人科・小児科 高熱で眠れず、咳や鼻づまりも。同じ経験の方、お話聞かせてください。 また高熱出てしまいました。 今測ったら39.4度。 熱と鼻づまりと咳で眠れないみたいです。 抱っこでも寝れずずっとグズっています。 嘔吐もしました。 同じような経験をされた方いますか? お話聞かせてください。 最終更新:2023年6月29日 お気に入り 1 眠れない 熱 鼻づまり にこち(妊娠31週目, 2歳6ヶ月) コメント やすばママ 一昨日まで長男が 咳、鼻水、高熱、日中嘔吐2回以上が続いてました 6月29日 にこち 大変でしたね😢 夜は寝てくれましたか? なにかおうちでしてあげたことなどありますか? 6月29日 やすばママ ままりさんもお疲れ様です🙇♀️ 夜は坐薬を入れて寝かせてました 夜の21:30に入れて寝て、 夜中にきれて、3:30に入れてまた寝かせるって感じですかね🤔 やったことは特に特別な事はしてませんw アクアライト多めにあげて、熱でしんどい時には抱っこして、落ち着いてる時には一緒に遊んだり、食べれるもの作ってあげて...くらいですよw 6月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこち
大変でしたね😢
夜は寝てくれましたか?
なにかおうちでしてあげたことなどありますか?
やすばママ
ままりさんもお疲れ様です🙇♀️
夜は坐薬を入れて寝かせてました
夜の21:30に入れて寝て、
夜中にきれて、3:30に入れてまた寝かせるって感じですかね🤔
やったことは特に特別な事はしてませんw
アクアライト多めにあげて、熱でしんどい時には抱っこして、落ち着いてる時には一緒に遊んだり、食べれるもの作ってあげて...くらいですよw