子育て・グッズ 夜中に母乳をあげず、左胸が張って痛い状況。冷えピタを試したが効果なし。同じ経験の方いますか?アドバイスください。 1歳と4ヶ月の息子がいます。 まだ母乳を飲んでいて、夜も寝る時に飲みます。 夜中何度か起きてその度に飲みますが 今日は起きず母乳あげてなかったせいなのか 左胸が張ってきてしまい、 少し前に飲ませましたが逆に張りが強くなった気がします… 胸の上のあたりが 痛く、固くなって ぼこってしてます 冷えピタは貼ってみましたが… このような体験した方いますか? アドバイスお願いします😭 最終更新:2023年6月29日 お気に入り 母乳 1歳 息子 体 はぁみる(3歳3ヶ月) コメント rion ぼこっとした経験はないですが いつもより母乳を飲む量が少なく張っているなら搾乳してみてはどうでしょうか? ぼこっとは気になりますね💦 治らなかったら産婦人科受診したほうが安心です! 6月29日 はぁみる 張っててぼこっとしてるように感じちゃって😭 心配だし痛いし寝れそうになくて… コメントありがとうございます😭 6月29日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はぁみる
張っててぼこっとしてるように感じちゃって😭
心配だし痛いし寝れそうになくて…
コメントありがとうございます😭