妊娠・出産 一日中お腹が張ってる感覚が多くて切迫で入院とかになった方いますか?子… 一日中お腹が張ってる感覚が多くて切迫で入院とかになった方いますか? 子宮頸管見るのはまだ1ヶ月先くらいだと思うので不安です。 1人目の時全く動いていなかったのに予定日1ヶ月前でウテメリン飲みながら絶対安静になりました。 2人目一日中動いてるせいかずっと張っている感覚があります。 健診で伝えた方が良いでしょうか? 最終更新:2023年6月29日 お気に入り 予定日 健診 2人目 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント リナ 早めに伝えた方が良いと思います😭! 6月29日 はじめてのママリ🔰 来週が検診の日なのですがその時で大丈夫ですかね? 毎日痛みがあるのですが出血とかはとくにないです💦 6月29日 リナ 不安だったら病院に電話して聞いた方が良いと思います💦 6月29日 おすすめのママリまとめ 健診・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
来週が検診の日なのですがその時で大丈夫ですかね?
毎日痛みがあるのですが出血とかはとくにないです💦
リナ
不安だったら病院に電話して聞いた方が良いと思います💦