退会ユーザー
字画より漢字の意味にこだわりがありそうなので、両親の思いがより込められてるほうでいいと思います。

あいす
好みは、榛華ちゃんです💗
榛(ハシバミ)はヘーゼルで、
榛色はヘーゼルナッツカラーで可愛らしいなと思いました🤎
榛の華→花言葉は「調和・平和・賢明」
遼華ちゃんも可愛いなと思いましたが、パッと見てりょうかちゃんかなって思いました💦
私も名前診断大吉がいいなって思ってました💦でも2人目は漢字と姉妹の繋がり重視で付けちゃいました笑
退会ユーザー
字画より漢字の意味にこだわりがありそうなので、両親の思いがより込められてるほうでいいと思います。
あいす
好みは、榛華ちゃんです💗
榛(ハシバミ)はヘーゼルで、
榛色はヘーゼルナッツカラーで可愛らしいなと思いました🤎
榛の華→花言葉は「調和・平和・賢明」
遼華ちゃんも可愛いなと思いましたが、パッと見てりょうかちゃんかなって思いました💦
私も名前診断大吉がいいなって思ってました💦でも2人目は漢字と姉妹の繋がり重視で付けちゃいました笑
「名前」に関する質問
3人目男の子の名前について… 上2人が、彩葉 柚葉 なのですが、 2人の漢字から取って合わせたような漢字 に "釉(ゆう)"という漢字があるのですが、 それを使って 釉平(ゆうへい) という名前はどう思いますか? 人名で使…
10ヶ月でもうすぐ11ヶ月ですが、パチパチなどの模範なし、ちょうだいどうぞもできません😅 呼んでも名前でってよりは声がするから振り向く感じです😂 毎日繰り替えし教えるしかないですか?? まだ焦らなくて大丈夫でしょうか…
帰り道に子供が傘でさされたって 少し傷付けて帰ってきました 高学年の子で名前がわからないけど 子ども会で一緒の子って言われました なにかしたの?って聞いたら何もしてないと やっほーって言われたから近寄った…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント