退会ユーザー
字画より漢字の意味にこだわりがありそうなので、両親の思いがより込められてるほうでいいと思います。
あいす
好みは、榛華ちゃんです💗
榛(ハシバミ)はヘーゼルで、
榛色はヘーゼルナッツカラーで可愛らしいなと思いました🤎
榛の華→花言葉は「調和・平和・賢明」
遼華ちゃんも可愛いなと思いましたが、パッと見てりょうかちゃんかなって思いました💦
私も名前診断大吉がいいなって思ってました💦でも2人目は漢字と姉妹の繋がり重視で付けちゃいました笑
退会ユーザー
字画より漢字の意味にこだわりがありそうなので、両親の思いがより込められてるほうでいいと思います。
あいす
好みは、榛華ちゃんです💗
榛(ハシバミ)はヘーゼルで、
榛色はヘーゼルナッツカラーで可愛らしいなと思いました🤎
榛の華→花言葉は「調和・平和・賢明」
遼華ちゃんも可愛いなと思いましたが、パッと見てりょうかちゃんかなって思いました💦
私も名前診断大吉がいいなって思ってました💦でも2人目は漢字と姉妹の繋がり重視で付けちゃいました笑
「名前」に関する質問
年長さん年中さんのお子さんは自分のことをなんて言ってますか? うちは 名前+くん と自分で言ってます。 可愛いけどいつまで言うのかなーってたまに思います笑 まぁ周りが言ってたら僕とか俺になってくるのかなと思っ…
まだ性別がわからないんですが 朱璃あかりと瑠歩るあならどちらが印象が残りますか? 長男(3人目)が、璃で始まる名前なので、 男の子なら瑠をつけて瑠璃=宝物の意味に したくて、女の子なら璃を合わせた名前に したいで…
祖母のことです👵 認知症が始まってきました。 祖父(夫)のことがわからなくなってます。 知らない人が隣にいるの とか お手伝いさんがきてる とか でも祖父のこと以外は普通に話してます。 週1で私と電話しますが別に普通…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント