お金・保険 積み立てNISAって家族カードで引き落としてはダメなんですか?!家族カー… 積み立てNISAって家族カードで引き落としてはダメなんですか?! 家族カードの名義は私になってますが、引き落としは旦那の口座です。 全て自分の名義でなければ出来ないと書かれてる方もいますが、私はずっとその形で出来てました! どなたか詳しい方いたら教えて下さいm(_ _)m 最終更新:2023年6月29日 お気に入り 1 旦那 家族 はじめてのママリ🔰 コメント みんてぃ 贈与となる可能性があるので非推奨ですね。40万なら贈与税かからないと思いますが。 6月29日 はじめてのママリ🔰 積み立てNISAだけなので年間40万円です!私も楽天銀行の口座開設してあるので、そこから引き落としにした方が良いですかね?? 6月29日 みんてぃ 私なら無駄なリスク背負いたくないのでそうします 6月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
積み立てNISAだけなので年間40万円です!私も楽天銀行の口座開設してあるので、そこから引き落としにした方が良いですかね??
みんてぃ
私なら無駄なリスク背負いたくないのでそうします