コメント
はじめてのママリ🔰
下がロンパースタイプのワンピース着せますが肌着は絶対着せてます!
暑い日はただのロンパース+肌着という感じで、肌着は抜かずに服で調整してます!
えーちゃん
肌着は絶対着せますね
-
ちゃん
教えてくださりありがとうございます!
- 6月29日
スマ
せっかくの可愛いお洋服💕の時は肌着が見えたらダサいし洗濯も面倒なので着せません。普段着も、肌着を着させる意味がよくわかりません😂
うちは保育園に通ってるので決まりで肌着は必須ですが、汗かいたらTシャツだけ着替えればいいのに😭といつも思っています。
-
ちゃん
わたしも同じこと思ってました!笑
ずっと肌着は着せているし、汗を吸うというのはわかるけど、このような服だと下についてるロンパースが肌着代わりでよくない?!と思っちゃいます🤣
肌着が見えちゃうのも嫌ですよね💦
コメントありがとうございました!- 6月29日
はじめてのママリ🔰
肌着はどんなに暑くても着させています☺️
写真のような服を着させたい時は、キャミタイプのメッシュ肌着を使っていましたよ!
3ヶ月だとまだ前ボタンですかね??西松屋に行けば、前ボタンのキャミ肌着売ってますよ!
-
ちゃん
キャミタイプは持っていなかったので、早速探してみます😊✨
教えてくださりありがとうございました!- 6月29日
ママリ
キャミタイプでメッシュのロンパース肌着?を着せてました😊
服の方は内側に縫い目があったりするので中に肌着を着せた方がいいって聞いたことあります🙌🏻
赤ちゃんの肌着は縫い目やタグが内側にこないようになってるので!
-
ちゃん
なるほど!!
確かに縫い目やタグありますね!😳
お肌弱そうなので、ちゃんと肌着着せようと思います!
教えてくださりありがとうございました😊- 6月29日
ちゃん
なるほど!
肌着必須で上の服で調整する感じですね🤔
でしたら写真のようなロンパース一体型はこれからの季節不向きですね😅
教えてくださりありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
ちなみに私は少しでも暑さが軽減されればと思い、キャミのメッシュタイプの肌着を着せてます!
ちゃん
キャミタイプは持っていなかったので、買ってきます!
ありがとうございました✨