りぃな
私の夫も朝シャワーで体を目覚めさしてます(^_^;)
我が家はアパートですが、節水シャワーヘッドを買って水を出したり止めたりしながらシャワーを使っていますよ〜。
すでに使っていらっしゃったらごめんなさい🙏💦

2児のママ👧❤️👶
うちも節水シャワーヘッドつかってます!
私はお風呂でシャワー使いません😂
湯船のお湯を使います。残りは洗濯ですね。
参考にならずすみません…
りぃな
私の夫も朝シャワーで体を目覚めさしてます(^_^;)
我が家はアパートですが、節水シャワーヘッドを買って水を出したり止めたりしながらシャワーを使っていますよ〜。
すでに使っていらっしゃったらごめんなさい🙏💦
2児のママ👧❤️👶
うちも節水シャワーヘッドつかってます!
私はお風呂でシャワー使いません😂
湯船のお湯を使います。残りは洗濯ですね。
参考にならずすみません…
「家事・料理」に関する質問
さつまいも掘りでたくさんです💦 買わなくてもありすぎて💦 焼き芋、味噌汁に入れる、スイートポテト、さつまいもサラダ、さつまいもパウンドケーキは作りました! 芋天ぷらはしようと思っています。 他にありますか😭?? …
離乳食、未だよくわからず… 買い物も時間が足りず寄れませんでした💦 一回食が10倍がゆで良かったのか 麦茶は特に栄養士さんから言われてないので ぬるま湯にしようか?…🤔 ミルクは与えなくていいのかわからなくなり…
幼稚園、保育園がお弁当の方🙋♀️ お弁当に混ぜご飯はNGとネットに書いてあるのですが、よくオムライスのお弁当画像を見かけます。 オムライスはOKなんでしょうか?? 皆さんは白いご飯のまま(または塩おにぎりなど)詰…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント