コメント
はじめてのママリ🔰
私も26.5度ですー。02時までエアコン付けて窓開けて寝ます(^o^)
もみじ
部屋の温度を24度、湿度を50%前後を目安に調整しています。
その日によりエアコンの温度設定が変わってきます🎐
風が当たらないように風当たらない、おやすみモードにしていたりします。赤ちゃんの手足触って冷たくないかとかを見ています👶
真夏は日当たり良いので18度にしても部屋の温度が低くならなくて💦
サーキュレーターや扇風機を使っていました😌
-
クロミまま
エアコンとサーキュレーター同時稼働は電気料金怖いのですが…大丈夫ですかね?
- 6月28日
-
クロミまま
おやすみモード!使ってみます!
- 6月28日
-
もみじ
電気料金怖かったです!だけど、そんなに変わらなかったです。使っていない月の3千円ぐらい上がりましたが💦
涼しくなったらエアコンのみにしていました。熱中症や体調悪くなるならエアコン使いたい人だから使っていました。- 6月28日
-
クロミまま
そうですよね、
具合悪くてかかる病院代や入院費と考えたらエアコン使うのがいいですよね!- 6月28日
-
もみじ
私がエアコン使っていても熱中症になって大変な目にあったので、それ以来用心してエアコンを過度に使ってしまいます
- 6月28日
まー
26.5〜27にしてます!寒いのでドア少し開けてます。
-
クロミまま
ありがとうございます!
- 6月29日
クロミまま
その日の外気温にもよると思いますが、日中は起きて同じ部屋にいる時は27度にして、
お昼寝は寝室に寝かせているので風量今日で26.5〰️27度にして寝室まで冷やす勢いでかけてます(笑)
冷感パットの上で寝かせてますが今日あせもが出来ました🥲🥲