サプリ・健康 ほぼ完母ですが水を飲むのが苦手です。母乳のためにも水分補給しないと… ほぼ完母ですが水を飲むのが苦手です。 母乳のためにも水分補給しないととは分かってるけど、喉が狭く(?)ゴクゴク飲めません。多分1日1リットルも飲んでません ちびちび飲みも、何かと家のことやお世話してると忘れちゃいます… 水分摂取のコツとかありますか? 最終更新:2023年6月29日 お気に入り 母乳 完母 水分補給 ぽろたん(1歳10ヶ月, 7歳) コメント 🌈ママ 👨👩👧👦 ストローで飲むのはどうですか? コップ飲みだと結構ガブガブ飲む感じになるけどストローの方が飲み込みやすい気がします😊 6月28日 ぽろたん ストローですか!なるほど試してみます😊ありがとうございます✨ 6月29日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽろたん
ストローですか!なるほど試してみます😊ありがとうございます✨