子育て・グッズ 浄水器の水について水道水に浄水カートリッジがついており、その浄水器… 浄水器の水について 水道水に浄水カートリッジがついており、その浄水器の水はいつから飲ませてますか? 今は湯冷しを作っていますがミルクも寝る前に1回だけで湯冷しじゃなくて浄水器の水が使えたら楽だなぁと思ってきました。 大人でも飲まないという人もいるみたいですが、うちではいつも浄水器の水を捻って飲んでます。 ご意見をお聞かせください! 最終更新:2023年6月28日 お気に入り ミルク 浄水器 ママリ(2歳3ヶ月) コメント ママリ 水道水がOKになる1歳すぎから飲ませました! 6月28日 ママリ ありがとうございます😊1歳までは湯冷し作ろうと思います🥰 6月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊1歳までは湯冷し作ろうと思います🥰