子育て・グッズ お風呂上がりにヒルドイドローションを使っているのですが、ヌルッとす… お風呂上がりにヒルドイドローションを使っているのですが、ヌルッとすべって容器が飛んでいってしまい、中身がほんの少し飛びました。 娘のこめかみに付いていて、目に入ってないか心配です。 特に目を気にする仕草や充血などは見られません。 ミルクを飲ませた後に、水を含ませたガーゼで目を洗いましたが、今後の視力低下など起きたらと思うと不安です。 同じような経験をした方いらっしゃいますか?💦 最終更新:2023年6月28日 お気に入り ミルク お風呂 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント ママリ 目に入っていたら目をしばしばさせたりなんらかのアクションを取ると思うのでそこまで気にされずに大丈夫かと思いますよ😂 6月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント