妊娠・出産 妊娠後期でも体重減らせること出来ますかね?😭もう身体が重くて重くて😭す… 妊娠後期でも体重減らせること出来ますかね?😭 もう身体が重くて重くて😭すでに妊娠前➕9kgで 息子のときに体重戻せず増えたままの妊娠なので 過去最高記録の体重に毎日吐き気してます😨💦 お腹もすごい出てるし臨月どうなるの?って感じで😂 最終更新:2023年6月29日 お気に入り 臨月 妊娠後期 体重 妊娠前 息子 うなる はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント 🫶🏻 維持することは出来ても減らすことは中々に難しいって聞きます😭😭 6月28日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭 キープするしかないですよね💦 6月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・体重・増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
キープするしかないですよね💦