15年前に埋没した二重の整形が取れかかっているかどうか不安。再度やり直すための証拠が必要。市役所で旧姓や埋没時の住所の戸籍謄本を取得して証明する必要あり。
埋没を15年ほど前にしたのですが、とれかかっているのか、とれているのか目がゴロゴロします。(二重の感じもあ〜とれてるなって感じです。)一応、永久保証のものなんですけど結婚もして姓変わって住んでる場所も違うし、そこで二重にしたという証拠がないと再度はやってくれないですかね?😭証明できるとすれば、市役所で旧姓とか埋没したときに住んでた住所の戸籍謄本?とかとるくらいしかできません。この目のゴロゴロに耐えれずどうしようかと思ってます💦
- はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
一応施術したクリニックに確認をとってみた方がいいかと思います。
経験上、埋没はいずれとれてしまうので二重幅を今後変えない予定であれば切開するのが確実だと思います!
はじめてのママリ🔰
初めまして、その後抜糸されましたか?
私も7年前にした埋没がゴロゴロしてきて😵💫
-
はじめてのママリ🔰
埋没してもらった病院で診てもらったら、看護師さんと先生が確認してくれて取れてないよ〜と言われました!
もしかしたらものもらいとかかもしれないから、辛いなら眼科行ってみたらいいと思うと言われたんですが数日後にはゴロゴロも治って、今も全然大丈夫です❗️
ゴロゴロ辛いですよね💧目は常に使いますし、糸が眼球に刺さって痛いんじゃないかと思ってほんとストレスでした😞
一度、埋没された病院に行って確認してもらったほうがスッキリすると思います❗️- 10月3日
はじめてのママリ🔰
明日、連絡はしようと思います!ゴロゴロに耐えれなくて💦
やっぱり切開が確実ですよね…
子供もいて家も建てたので切開するの悩みますが…
相談しようと思います💦