コメント

れれ🍁
私クリニックの正社員してます!今は育休中ですが復帰後は時短予定です!
私の職場で育休復帰している方は、9:30とか10時くらいに出社して15時〜16時半くらいで帰ってます!(人によって帰宅時間違うので保育園の関係や住んでいる場所等で変わっているのかも?です!)
れれ🍁
私クリニックの正社員してます!今は育休中ですが復帰後は時短予定です!
私の職場で育休復帰している方は、9:30とか10時くらいに出社して15時〜16時半くらいで帰ってます!(人によって帰宅時間違うので保育園の関係や住んでいる場所等で変わっているのかも?です!)
「時短」に関する質問
保育園に時短で預けている方! 市によって違うかもですが 今扶養内で募集している求人があり、4時間だけなのですが10時~14時45分(休憩45分、扶養内で働ける方を募集)でとてもいい求人なのですがこれでも保育園預けられま…
過敏性腸症候群の息子(小3) 学校に行きたいようだけど、いざ登校となると、まだまだお腹が痛くなる…💧 でも新学期になり、少しだけ時短登校できるようになって少し希望が見えた。
まだ少し先の話ですが色々考えておきたいので小1の壁について教えてください。 正社員共働きの方。お子さんが小学校に入ったら少なくとも4月は午前中で帰ってきたりとかありますよね? あとは長期休みとか。。。 その時お…
お仕事人気の質問ランキング
看護師育休中ママ
とっても働きやすそうなクリニックですね!私のところはそんな多様性はないです。中空きもあるクリニックなので羨ましいです。